Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diese Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Öffnungstage im Mai
Vor den Donnerstagsfeiertagen im Mai haben wir unser Geschäft immer auch am Mittwoch für Sie geöffnet. Mittwoch, 8. Mai 2024 Mittwoch, 29. Mai 2024 Wir freuen uns auf Sie und haben auch viele Grillspezialitäten im Angebot! Aktuell können wir Lungenbraten Rind BIO besonders günstig anbieten!!
Wir sind Speckkaiser
Bei der Produktprämierung im Rahmen der diesjährigen Ab Hof Messe in Wieselburg erreichten alle vier von uns eingereichten Spezialitäten Auszeichnungen!! Besonders freuen wir uns über den Speckkaiser für unseren „Bauchfleisch geräuchert“ – den Speckkaiser erhält das allerbeste Produkt dieser Kategorie! Gold gab es sowohl für die „Salami mit Walnüssen“ als auch für die „Wilde Nossi“, […]
Gütesiegelverleihung Betriebliche Gesundheitsförderung
Wir sind stolz, dass wir gemeinsam mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiterin unter der fachkundigen Anleitung von Frau Sandra Gratzer, das Gütesiegel Betriebliche Gesundheitsförderung zuerkannt bekommen haben. Hier finden Sie den Link zum Bericht der Verleihung der Österreichischen Gesundheitskasse. https://www.gesundheitskasse.at/cdscontent/?contentid=10007.817862&portal=oegknportal
Erweiterung und Adaptierung des Schlachthofes „Hohenlehen.Fleisch“
Wir freuen uns über mehr Platz! Das Projekt umfasste die Errichtung eines Zubaus an der Südseite in Paneelbauweise, der die Produktionsfläche und Lagerkapazitäten (in Form von Tiefkühlraum, Kühlräumen, Klimaraum und einem Kisten(wasch)lager) erweiterte, außerdem wurde der Anlieferungs- und Verladebereich neu errichtet und mit einer Rohrbahnanlage ausgestattet. Im Zuge des Umbaus wurde auch die Verkaufsfläche im […]
Der Ybbstaler berichtete…
…unter nachstehendem Link können Sie den Bericht als PDF-Datei aufrufen: https://www.hohenlehen-fleisch.at/web/wp-content/uploads/2018/05/Ybbstalerbericht.pdf